您当前的位置:首页 > 科技 > 曝光台

思妍丽遭指用过期美容产品 回应称管理失误

2014-01-01 00:05:36 来源: 新闻晨报 作者:言莹 作者:
摘要:12月27日,本报报道思妍丽10多年的老会员顾曼,在八佰伴店使用的一款脸部去角质产品是过期的。对此,思妍丽承认内部管理失误,正在全面自查。思妍丽方面称:“之前与该名顾客多次通话,她提出的赔偿金额前后不一,甚至达到6位数。我们希望双方冷静一下再商量。”对于消费者猜测思妍丽是否故意使用过期产品,思妍丽

12月27日,本报报道思妍丽10多年的老会员顾曼,在八佰伴店使用的一款脸部去角质产品是过期的。对此,思妍丽承认内部管理失误,正在全面自查。

思妍丽方面称:“之前与该名顾客多次通话,她提出的赔偿金额前后不一,甚至达到6位数。我们希望双方冷静一下再商量。”对于消费者猜测思妍丽是否故意使用过期产品,思妍丽称有过期产品都会及时回收处理。当天是美容师错拿了过期产品,才导致了这起事件。思妍丽方面愿将顾曼卡内1.9万元余额全部退回,并另行赔偿。目前思妍丽内部正在开展使用流程。

【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com

返回首页,查看更多
热门推荐
返回顶部