您当前的位置:首页 > 科技 > 手机

Android 4.5应用界面曝光:风格大改

2014-04-17 12:10:16 来源: 驱动之家 作者:
摘要:谷歌已经于日前开始向亲儿子推送Android 4.4.3 Kikat升级,不过相较这个小幅更新,外界更关注的是下一个大型创新—Android 4.5。此前爆料显示,Android 4.5将采用更大的图标,而从最新曝出的界面截图显示,即将到来

  谷歌已经于日前开始向亲儿子推送Android 4.4.3 Kikat升级,不过相较这个小幅更新,外界更关注的是下一个大型创新—Android 4.5。

  此前爆料显示,Android 4.5将采用更大的图标,而从最新曝出的界面截图显示,即将到来的Android 4.5设计风格也大为改动。

  Google+用户Yoel Kaseb日前在网上曝出了全新设计的Google+ 界面截图,据说是来自全新的Android系统。从截图可以看到,新Google+应用界面使用了橙红色的配色,与此前泄露的Android 4.5主屏截图相一致。在全新Google+中,当用户访问顶部导航栏或者发布新状态时,整个界面也会覆盖上橙红色。此外,它添加新用户界面也更加立体,会直接在老的页面上弹出一个悬浮窗。

  谷歌目前已开启I/O 2014大会门票的申请,大会将在6月25日-26日召开,相信Android 4.5届时也会正式亮相。

Android 4.5应用界面曝光:风格大改

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部