您当前的位置:首页 > 体育 > 体育视频

全国桥牌团体赛决赛队伍产生

2014-04-17 00:17:30 来源: 新华网  作者:
摘要:中国桥牌协会消息,4月16日,正在上海市长宁区举行的长宁杯2014年全国桥牌团体赛进入尾声,上海浦东队和湖南队将争夺男子甲级冠军,而女子甲级决赛将在山西队和山东队之间展开。在男子甲级半决赛中,上海浦东队以122:120战胜中建体协队,湖南

  中国桥牌协会消息,4月16日,正在上海市长宁区举行的长宁杯2014年全国桥牌团体赛进入尾声,上海浦东队和湖南队将争夺男子甲级冠军,而女子甲级决赛将在山西队和山东队之间展开。

  在男子甲级半决赛中,上海浦东队以122:120战胜中建体协队,湖南队以171:112.33击败火车头体协队,两支获胜的队伍晋级决赛。在女子甲级半决赛中,山西队以89.67:83战胜江苏队,山东队以134.67:81战胜海南队。

  到目前为止,各组别升降级情况为:男子甲级江苏队、煤矿体协队降级;女子甲级深圳队、沈阳奥达队降级;男子乙级山东队、安徽队升入甲级,天津队、湖北武汉队降入丙级;女子乙级山东德州队、湖北黄石队升入甲级。

  此外,男子丙级循环赛也已结束,深圳、黑龙江、化工体协、广东、甘肃、海南等6支队伍将进入第二阶段淘汰赛。

  全部比赛将于18日结束。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部