您当前的位置:首页 > 体育 > 中国足球

亚冠:恒大0-2负墨尔本 开场不到2分钟即丢球

2014-04-16 11:10:00 来源: 中国新闻网  作者:
摘要:开场不到2分钟,赵旭日前场带球被断造成墨尔本反击,申花旧将米利甘接队友直塞单刀破门。第4分钟,廖力生前场断球也为恒大引出快攻机会,但穆里奇禁区内停球失误错过战机。第22分钟,里皮用荣昊换下赵旭日。第32分钟,恒大快速反击,埃尔克森直塞,穆

  中新网4月15日电 北京时间4月15日,2014亚冠联赛小组赛第5轮,广州恒大今晚客场挑战墨尔本胜利。墨尔本开场不到2分钟就破门得分。此后恒大持续冲击形成多次破门良机,但穆里奇两度错过单刀球。补时阶段,特洛伊西为墨尔本再度入球,恒大0-2落败。

  开场不到2分钟,赵旭日前场带球被断造成墨尔本反击,申花旧将米利甘接队友直塞单刀破门。

  第4分钟,廖力生前场断球也为恒大引出快攻机会,但穆里奇禁区内停球失误错过战机。第22分钟,里皮用荣昊换下赵旭日。

  第32分钟,恒大快速反击,埃尔克森直塞,穆里奇获得单刀机会,射门被墨尔本门将挡出。

  易边后恒大再用梅方换下郑智。第72分钟,埃尔克森妙传禁区右翼,穆里奇插入禁区后形成单刀,但面对门将攻门又被科伊封堵;冯仁亮禁区左侧凌空补射时踢空。

 第78分钟,埃尔克森左路分球至中路空档,冯仁亮强突入禁区右侧后小角度抽射球门后角,科伊侧扑将球挡偏出底线。1分钟后,穆里奇前冲中低射又被科伊连续扑救没收。

  收官阶段,里皮用上最后一个换人名额,冯仁亮替下冯潇霆。补时第2分钟,米利甘后场长传策动攻势,纳博特左路内切突入禁区后传中,特洛伊西接队友渗透做球近距离面对曾诚施射破门,最终墨尔本锁定胜局,2-0击败恒大。              

【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com

返回首页,查看更多
热门推荐
返回顶部