您当前的位置:首页 > 体育 > 国际足球

孙悦王仕鹏疑无缘国家队 宫鲁鸣:不会请他们回来

2014-04-17 15:06:56 来源: 浙江在线-今日早报 作者:大力 作者:
摘要:当天的训练只是一些简单的跑篮和体能训练,而球迷们更关心的,显然是孙悦等明星球员能否顺利回归。谈到这个问题,宫鲁鸣表示:“我们也希望他们能够回来,但不会请他们回来,首先他们得愿意回来,要展现出一个态度,一个愿意为国家队效力的态度。如果没有这个态度,回来之后我们也不知道该怎么办。”而对于接下来国家队的训

□大力

早报讯 昨天,中国男篮在国家体育总局训练中心进行了首堂公开训练课,对于孙悦和王仕鹏等老队员能否重回国家队的疑问,主帅宫鲁鸣放出“狠话”:不会请他们回来,得看态度。

当天的训练只是一些简单的跑篮和体能训练,而球迷们更关心的,显然是孙悦等明星球员能否顺利回归。

谈到这个问题,宫鲁鸣表示:“我们也希望他们能够回来,但不会请他们回来,首先他们得愿意回来,要展现出一个态度,一个愿意为国家队效力的态度。如果没有这个态度,回来之后我们也不知道该怎么办。”

而对于接下来国家队的训练重点,宫鲁鸣说道:“今年的主要任务是练,狠抓进攻,从训练过程中发现,我们的队员条件很好,但基本功差,串联、运球、体能差得很多。”

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部