您当前的位置:首页 > 体育 > CBA

唐子豪将加盟加州大学河滨分校 明年有望战NCAA

2014-04-20 20:07:17 来源: 网易体育 作者:德润 作者:
摘要:当地时间4月18日,加那利篮球学院通过其官方网站,公布了这一消息:来自连云港的克里斯-唐(唐子豪)已经与NCAA大西联盟劲旅河滨高地人达成口头协议!大西联盟(Big West Conference)是NCAA全部32个一级联盟中的一个,总共有8支球队。加州大学河滨分校是享有盛誉的加州大学的分校之一,

网易体育4月20日报道:

江苏篮球新星唐子豪的去向终于初步有了结论,据其就读的西班牙加那利篮球学院官方网站透露,唐子豪已经与身处美国NCAA一级联盟的加利福尼亚大学河滨分校达成口头协议,明年有望登陆美国大学篮球赛场。

当地时间4月18日,加那利篮球学院通过其官方网站,公布了这一消息:来自连云港的克里斯-唐(唐子豪)已经与NCAA大西联盟劲旅河滨高地人达成口头协议!大西联盟(Big West Conference)是NCAA全部32个一级联盟中的一个,总共有8支球队。

加州大学河滨分校是享有盛誉的加州大学的分校之一,是加州大学10所分校中发展最快的,学校位于加利福尼亚州的河滨市,距洛杉矶东部大约50英里。根据《美国新闻与世界报道》,加州大学河滨分校被列为百所顶尖大学之一,该校商学院、工程学院和教育学院均排名全美前100。该校的农业科学,植物科学,统计学、数学以及计算机科学也非常突出。

加那利篮球学院教练罗伯-奥雷耶纳曾经在大西联盟的埃尔文大学及加州大学富勒顿分校执教,对于该河滨分校非常熟悉,他表示:“河滨学院若能够签下克里斯,可以说是捡到大便宜,克里斯身高6尺4寸,是位出色的双能卫,具备极强的3分投射及组织能力,我为克里斯和他的家人感到开心。”

现年18岁的唐子豪,来自江苏连云港,能够胜任得分后卫及控球后卫,高中前3年他先后在美国弗吉尼亚州的纽波特纽斯汉普顿道路学院和全美第一高中橡树山就读,前两年的场均得分分别为20.2分及17.8分,第3年则帮助橡树山取得33胜6负的上佳战绩。

今年转学到西班牙加那利篮球学院后,他代表该学员的U18队出战西班牙全国青年联赛,场均拿到全队最高的15.5分,3分球命中率达到44%。加那利篮球学院历来是欧洲顶级篮球学校,曾经多次向NCAA一级联盟输送新星。

得到这一好消息后,唐子豪也吐露了自己的期待:“我的目标是帮助加州大学河滨分校篮球校队赢得大西联盟冠军,并在那里拿到学士学位,有朝一日能够入选中国男篮,并随队出征奥运会。”

【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com

返回首页,查看更多
热门推荐
返回顶部