您当前的位置:首页 > 体育 > CBA

宏远总经理刘宏疆辞呈获批 杜锋拒绝透露其去向

2014-04-22 10:08:13 来源: 京华时报 。更多精彩内容请访问京华网 http://www.jinghua.cn 作者:潘天舒 作者:
摘要:昨晚,俱乐部批准了刘宏疆的辞呈。至于执行教练尤纳斯和总经理刘宏疆的去向,杜锋并没有回答。

京华时报讯 广东男篮昨天结束长假,开始集中。除了前往国家队集训的球员外,广东队还不见了总经理刘宏疆、执行教练尤纳斯。昨晚传来消息,俱乐部已经批准了刘宏疆的辞呈。

昨天早上10点,队员们陆续抵达训练馆。由于易建联已赴美国特训,刘晓宇、周鹏和高尚上调到国家队集训,再加上伤病等原因,到场训练的广东队队员只有陈江华、任骏飞和李原宇等人。主教练杜锋、体能训练师、领队翻译、队医等球队工作人员都已到位。

上午的训练内容主要以力量锻炼为主,训练时间大概1个小时,下午则是投篮及战术配合训练。

由于一段时间没有进行系统的训练,十多组动作后,球员便有些疲劳。老将朱芳雨、王仕鹏目前还没有归队,杜锋介绍说:“老队员很不容易,这么多年难得可以休息一下,就给他们多一点休息的时间。以往都有国家队任务,今年可以多给他们一些时间恢复。”至于执行教练尤纳斯和总经理刘宏疆的去向,杜锋亦没有回答。不过昨晚,俱乐部批准了刘宏疆的辞呈。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部