您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

科尔宾未收到爵士队续约 正式下课

2014-04-22 05:30:20 来源: NBA中国官方网站 作者:
摘要:爵士队方面消息,在本赛季与球队的合约到期后,爵士队的主帅科尔宾没有收到球队的续约邀请,这也就意味着新赛季科尔宾将不再担任球队主帅的工作,正式下课。科尔宾2010-11赛季自老帅斯隆辞职后开始担任爵士队主帅,至今一共执教球队258场比赛,

  爵士队方面消息,在本赛季与球队的合约到期后,爵士队的主帅科尔宾没有收到球队的续约邀请,这也就意味着新赛季科尔宾将不再担任球队主帅的工作,正式下课。

  科尔宾2010-11赛季自老帅斯隆辞职后开始担任爵士队主帅,至今一共执教球队258场比赛,战绩为112上146负,本赛季球队在两大内线核心米尔萨普与杰弗森离队之后,战绩一路下滑,最近仅为25胜47负排名联盟倒数第四。

  “现在是球队做出改变的最佳时机,” 爵士队老板米勒集团CEO格雷格-米勒说, “无论是在场上还是场下,我们都给予科尔宾教练以最大的尊重。在赛季中科尔宾在与球员保持良好关系,给予其鼓励和发展上做的非常好。我们再次向科尔宾及其家人致以最真挚的祝福。”

  科尔宾是爵士队自搬迁至盐湖城后的第四任教练,自2004年以来他一直是球队教练组的成员之一,球员时代他也曾为爵士队效力过。



【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com

返回首页,查看更多
热门推荐
返回顶部