您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

现场;威少闪电一条龙追平比分 黑熊内线陷僵局

2014-04-22 10:08:43 来源: 搜狐体育 作者:
摘要:北京时间4月22日,季后赛首轮迎来了第二场比赛的较量,雷霆继续坐镇主场迎来了灰熊队。第三节比赛进行到五分半钟的时候,威少利用灰熊进攻不中,防守回防不到位的情况下快速发动反击,利用自己的速度和对抗优势,从两个人的防守中只杀篮下上篮得分,将比分

  北京时间4月22日,季后赛首轮迎来了第二场比赛的较量,雷霆继续坐镇主场迎来了灰熊队。

  第三节比赛进行到五分半钟的时候,威少利用灰熊进攻不中,防守回防不到位的情况下快速发动反击,利用自己的速度和对抗优势,从两个人的防守中只杀篮下上篮得分,将比分追平至57平,而灰熊队接下来的进攻中,兰多夫在三秒区接球,背对伊巴卡的防守却显得毫无办法,造成内线停球,在就要造成进攻三秒之际,灰熊迅速叫了暂停。

  第三节比赛5:04秒,双方战成57平。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部