您当前的位置:首页 > 房产 > 开盘预报

郑州正商红河谷四月明日之星勇攀高峰掀起宝贝攀岩热

2014-04-15 00:03:40 来源: 商都网房产频道 作者:
摘要:郑州正商红河谷四月 明日之星勇攀高峰 掀起宝贝攀岩热4月13日,郑州正商红河谷150亩溪谷公园辞去如酥的春雨,重新焕发了蓬勃生机。由爱 旅行成长俱乐部与郑州市心理咨询师协会主办,郑州正商红河谷承办的以 明日之星勇攀高峰 为主题的四月宝贝攀岩

郑州正商红河谷四月“明日之星勇攀高峰”掀起宝贝攀岩热

4月13日,郑州正商红河谷150亩溪谷公园辞去如酥的春雨,重新焕发了蓬勃生机。由爱·旅行成长俱乐部与郑州市心理咨询师协会主办,郑州正商红河谷承办的以“明日之星勇攀高峰”为主题的四月宝贝攀岩之旅成功举办!本次活动是继冯特幼儿园入驻郑州正商红河谷后,又一次主动承担的关注下一代健康成长的社会责任,获得了社会的广泛好评。

早上9:00,刚经过春雨拂拭的大地愈加显得清新亮丽。在郑州正商红河谷售楼中心,一群大手牵小手的朋友成为郑州正商红河谷特殊的贵宾。欢快的孩子在老师和家长的陪伴下来到郑州正商红河谷,使得郑州正商红河谷气氛更加热闹和温馨,新鲜的水果、美味的冷餐和溪谷攀岩为到来的大小朋友提供了一个快乐而有意义的周末。

1.png

小朋友排队等待放飞“梦想”

此次活动主要有两大部分组成,一是在春天里带领孩子春游攀岩;孩子们通过参加有趣而富有挑战的攀岩和素质拓展等户外活动,充分释放他们的活力。而且在父母的引导下,孩子们用自己的眼睛去观察春天,发现美丽,父母可以协助孩子把他们的摄影作品上传到“爱·旅行成长俱乐部”网站“拍客天下”栏目,和大家一起分享春天的美丽。

2.png

小伙伴们勇敢攀岩中

二是《向上吧少年》少儿剧旅行系列现场选演员;经过简单的小活动和项目了解之后,大家一起走进郑州正商红河谷为业主的孩子特意引驻的幼儿园,专业剧组老师为参加活动的孩子当面传授放松训练,天真可爱的孩子们积极和老师互动,个个生龙活虎,展现了天赋异禀的表演才能。

3.png

《向上吧少年》现场火爆

郑州正商红河谷项目共占地650余亩,总建筑面积近50万㎡,包含双拼/联排美墅、退台花园洋房/电梯洋房/精装大平层等多种高端物业类型,是由中国房地产开发百强企业——正商地产鼎力打造的低密度高端居住区。目前,95-142㎡揽溪小高层,墅区现房发售火热进行中,团购排卡最高享10万钜惠,更有三重惊喜大礼!4月19日即将盛大开盘!

项目地址:中州大道(老107)与绕城高速交会处南500米

售楼热线:0371-66822666

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。联系邮箱:xinxifankuui@163.com
热门推荐
返回顶部