您当前的位置:首页 > 娱乐 > 视频

神秀《暗黑诱惑》五月来宁 受到火热追捧

2014-04-02 12:12:16 来源: 新华报业网-南京晨报 作者:
摘要:南京晨报讯 今年5月6日、7日,享誉全球30年的加拿大顶级特技表演团队“太阳马戏团”将首次来到南京,在南京五台山体育馆激情上演拉斯维加斯三大“神秀”之一《暗黑诱惑》。在这个史无前例的马戏团里,没有动物,有的只是各种奇思妙想与声光电的完美结合

  南京晨报讯 今年5月6日、7日,享誉全球30年的加拿大顶级特技表演团队“太阳马戏团”将首次来到南京,在南京五台山体育馆激情上演拉斯维加斯三大“神秀”之一《暗黑诱惑》。在这个史无前例的马戏团里,没有动物,有的只是各种奇思妙想与声光电的完美结合——杂技演员在空中飞翔,游泳员潜入水底,小丑在喧闹……一定会带给你前所未有的体验。

  完全由人表演的马戏

  从太阳马戏团创立之初,他们就决心创造一种没有动物、完全由人来表演的马戏,为此他们从百老汇音乐剧中借鉴了经验,为每部作品设定了戏剧式的主题,将传统的特技表演与故事情节相融合,利用精致的舞美服装和多样化的高科技手段进行包装,为观众呈现出了多场绝美的视觉盛宴。凭借这样的创意思路,太阳马戏团如今的巡演足迹已遍布全球120个城市,为上千万的观众带来了精彩的演出。

  众多名人是它的粉丝

  它被克林顿称为是“叹为观止的幻境”,被斯皮尔伯格赞叹是“老少皆宜的惊喜体验”,伊丽莎白·泰勒也大呼“这个制作令人着迷”。2012年10月,《暗黑诱惑》在日本东京进行首场巡演,引起轰动;2013年11月,《暗黑诱惑》再次受邀,赴日本进行第二轮演出,很多观众看完感叹:这是一部“一生一定要看一次”的演出。《暗黑诱惑》主办方说:“这是一种近距离的表演形式,和国内现有的晚会、大型秀等演出完全不同。演出非常近距离,你甚至都可以闻到他们身上的气息,感受到滴汗的这种状态。相对于日本巡演,《暗黑诱惑》中国巡演将会加大投入,更加震撼。”据主办方介绍,尽管刚刚开票,但太阳马戏团要来宁的消息已在南京受到火热追捧,门票预订异常火爆。目前,演出的部分180元的低档票已被全部预订,其他档次的票也预订良好。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部