您当前的位置:首页 > 娱乐 > 综艺

沈玉琳内地首秀遇挫 康熙通告王终遇难题

2014-04-15 00:14:10 来源: 网易娱乐  作者:
摘要:在《遥控星料理》,沈玉琳面对的任务是做墨鱼海鲜面。老谋深算的沈玉琳一开始就识破“帮倒忙”的美女厨娘的间谍身份,威逼利诱之下成功将晏维策反,收为己用。前有岳母的电话指导,后有厨娘晏维的协助,沈玉琳显得心情轻松,和型男主持陈正飞插科打诨、信心满满。可百密一疏,沈玉琳竟然忘记清理墨鱼排泄物,为此,肥妈甚至

沈玉琳对料理信心满满
沈玉琳对料理信心满满

网易娱乐4月14日报道 提起沈玉琳,熟悉台湾综艺的观众肯定会想起“通告王”、“综艺鬼才”、“搞笑大咖”等头衔以及他参演的《康熙来了》、《国光帮帮忙》、《你猜你猜你猜猜猜》等金牌节目。从1995年起,沈玉琳就凭借诙谐搞笑、直率大胆的表演风格受到追捧,被封为“收视王”。近日,沈玉琳携娇妻做客由青海卫视和卫风传媒打造的明星厨房做菜节目《遥控星料理》,带来内地综艺首秀。人气怪才面对料理难题手足无措,黑暗料理几经周折终出炉,却惨遭全场嫌弃,被评为有史以来最惨淡的料理。

在《遥控星料理》,沈玉琳面对的任务是做墨鱼海鲜面。老谋深算的沈玉琳一开始就识破“帮倒忙”的美女厨娘的间谍身份,威逼利诱之下成功将晏维策反,收为己用。前有岳母的电话指导,后有厨娘晏维的协助,沈玉琳显得心情轻松,和型男主持陈正飞插科打诨、信心满满。可百密一疏,沈玉琳竟然忘记清理墨鱼排泄物,为此,肥妈甚至声称“坚决不吃这道菜”。

没想法“预言帝”肥妈一语中的,沈玉琳自告奋勇地试吃却刚入口就吐了出来,主持人陈正飞和晏维也被逼着试味,都难以下咽苦不堪言。本想在内地综艺大展拳脚的沈玉琳首秀就遭遇滑铁卢,综艺大咖笑着自嘲,《遥控星料理》是“从业30年以来最痛苦”的录影经历。

究竟是什么样的料理被称为“史上最惨淡料理”,沈玉琳内地综艺首秀又将带来哪些爆笑亮点,4月15日(本周二)青海卫视《遥控星料理》为你一一揭晓。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部