您当前的位置:首页 > 娱乐 > 图说八卦

17岁窦靖童与好友庆生 王菲称自己越来越像女儿

2014-01-04 17:00:01 来源: 腾讯网 作者:
摘要:1月3日是王菲爱女窦靖童17岁的生日,一早王菲在微博给女儿送上生日祝福,并搞笑称“我越来越像你”。


   

   1月3日是王菲爱女窦靖童17岁的生日,一早王菲在微博给女儿送上生日祝福,并搞笑称“我越来越像你”。晚上,窦靖童在微博晒出和好友Hilary一起共度生日的照片,在生日蛋糕前闺蜜抱着窦靖童,两人爽朗笑容十分具有感染力。网友纷纷为童童送上生日祝福,称看着她长大,越来越有妈妈王菲的味道。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部