您当前的位置:首页 > 娱乐 > 资讯

苏有朋力挺琼瑶 劝网友理智:别说滚出娱乐圈

2014-04-17 12:14:35 来源: 半岛晨报  作者:
摘要:男主角苏有朋表示,此次出演《最佳嫌疑人》不单单要负责找出神秘内鬼,还要承担起影片的“失眠重任”。首次挑战失眠症患者角色,苏有朋为贴近人物形象主动瘦身,并强迫自己两三天不好好休息,最后在镜头中才得以真实还原失眠族备受煎熬的生理状态。现场苏有朋直言:“这是我从艺以来最丑的角色,甚至有点吓人。我主动要求剃掉眉毛,画了眼袋,就是为了进一步接近角色。 ”提及近日最受关注的“琼瑶举报于正抄袭”事件,苏有朋表

  昨日,第四届北京电影节正式开幕。悬疑电影《最佳嫌疑人》在“新片发布”单元率先登场亮相。四大嫌疑人——苏有朋、林俊贤、矢野浩二、刘桦集体亮相,片中他们将围绕一张治疗失眠的“百年药方”上演一场疯狂的商战。片中,手握秘方的“神秘人S”的出现让局势更加扑朔迷离,土豪老板、无良奸商、心机小秘、失眠患者、悲催员工……每个人好像都有嫌疑,每个人都在寻找代号“S”的最佳嫌疑人。该片将于明日登陆全国影院。

  男主角苏有朋表示,此次出演《最佳嫌疑人》不单单要负责找出神秘内鬼,还要承担起影片的“失眠重任”。首次挑战失眠症患者角色,苏有朋为贴近人物形象主动瘦身,并强迫自己两三天不好好休息,最后在镜头中才得以真实还原失眠族备受煎熬的生理状态。现场苏有朋直言:“这是我从艺以来最丑的角色,甚至有点吓人。我主动要求剃掉眉毛,画了眼袋,就是为了进一步接近角色。 ”

  提及近日最受关注的“琼瑶举报于正抄袭”事件,苏有朋表示会毫不犹豫地支持琼瑶,毕竟自己当年出演《还珠格格》中的“五阿哥”曾备受琼瑶提携,“虽然我没有看过《宫3》,但我还是会支持原创,支持琼瑶阿姨。写剧本可以互相激发灵感,但还是要自己创作出新作品才好。”不过,苏有朋还是呼吁网友理智表达观点,“我觉得,这件事大家都可以有自己的看法,但在表达上可以稍微理智点、文明点,不要这么激进,不要动不动就说‘滚出娱乐圈’。”

  记者 穆晨曦

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部