您当前的位置:首页 > 教育 > 教育资讯

湖北公布67所本科高校专业目录 未公布不得招生

2014-04-03 11:43:32 来源: 湖北日报 作者:
摘要:经教育部同意备案,昨日,省教育厅正式公布《2014年湖北省普通高等学校本科专业目录》(以下简称《目录》),全省67所本科高校共设置307种本科专业2847个专业点(含15个第二学士学位及长学制专业点),获准今年招生。从2014年起,各省属本

  经教育部同意备案,昨日,省教育厅正式公布《2014年湖北省普通高等学校本科专业目录》(以下简称《目录》),全省67所本科高校共设置307种本科专业2847个专业点(含15个第二学士学位及长学制专业点),获准今年招生。

  从2014年起,各省属本科高校在印发招生简章、编制招生计划、制订教学计划、进行学籍管理、核发毕业证书等各项工作中,应以《目录》公布的专业名称、专业代码和学制年限为准。未经教育部备案、批准,或《目录》未公布的专业,各校不得安排招生。具体名单详见湖北省教育厅政务网(http://www.hbe.gov.cn)。(记者 龚雪 特约记者 梁炜)

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部