您当前的位置:首页 > 企业 > 资讯

淮南供电力达公司全力保电豆腐文化节开幕式

2013-09-26 12:13:31 来源:  作者:
摘要: 9月15日晚,随着以“豆腐故里情·美好淮南梦”为主题的大型花鼓灯风情歌舞《淮河风》的成功演出,力达公司保供电人员坚守在保电现场,以高度的责任心圆满完

    9月15日晚,随着以“豆腐故里情·美好淮南梦”为主题的大型花鼓灯风情歌舞《淮河风》的成功演出,力达公司保供电人员坚守在保电现场,以高度的责任心圆满完成第二十届中国豆腐文化节开幕式暨晚会保电任务。

    为保证开幕式暨晚会期间的可靠供电,力达公司提前部署,周密安排,制订了详细的保供电施工方案,连续多日奋战在市体育文化中心保供电现场,在原有供电系统的基础上,新增5台配电箱和3台备自投装置,现场临时敷设低压电缆近千米。 


    同时,力达公司保供电人员将在9月15日晚首场公演之后进行的多场惠民专场演出活动中,继续坚守在保电现场,让全市人民共享文化盛宴,共度欢乐佳节。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部