您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车图库

捷豹推全新轿跑 将与奔驰S级Coupe竞争

2014-03-24 12:34:05 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 据国外媒体报道,捷豹公司计划用一款XJ豪华GT轿跑替代当前的XK车型。该新车将基于全新XJ三厢轿车设计,十分豪华。据悉,捷豹XK将于今年夏天停产,捷豹公司正着手于新替代车型的研发,该车型将针对更高一级市场,潜在竞争对手为宾利欧陆

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,捷豹公司计划用一款XJ豪华GT轿跑替代当前的XK车型。该新车将基于全新XJ三厢轿车设计,十分豪华。

据悉,捷豹XK将于今年夏天停产,捷豹公司正着手于新替代车型的研发,该车型将针对更高一级市场,潜在竞争对手为宾利欧陆GT车型和奔驰S级Coupe轿跑车型。从外形上看,全新捷豹XJ轿跑设计元素来自捷豹之前推出的新车型F-Type,甚至可以用加长版F-Type车型来形容这辆新车。该全新车型造型时尚,动感十足。前部格栅更加宽大,体现出全新捷豹XJ轿跑应用的霸气。全新捷豹XJ轿跑车身前部下方采用镀铬装饰件,造型十分新颖。细长的大灯将车头的曲线平滑的过渡至车身两侧,给人一种轻盈飘逸的感觉。全新捷豹XJ轿跑车型车尾装备了4只排气管,可随时发出激动人心的声浪。

在动力配置方面,全新捷豹XJ轿跑将可能搭载涡轮增压V6或V8发动机。与此同时,捷豹还将为该车型配备6缸柴油机。该全新车型将可能在2017年左右面世。

除了全新捷豹XJ轿跑车型以外,捷豹公司还将陆续推出多款新车型。全新捷豹XE小型三厢轿车将于2015年中发布,该车将采用全新iQ[Al]铝合金车身结构。在2016年初,捷豹公司还将推出C-X17概念车的量产版SUV车型。此外,全新捷豹XE Coupe双门轿跑也将在2016年推出,而全新捷豹XF车型则将在今年年底面世。

编辑点评:今年对于捷豹公司来说是十分重要的一年。老款车型纷纷停产,新款各型轿车逐一亮相。iQ[Al]是捷豹新开发的铝合金车身,该车身将应用于今后生产的捷豹车型上。与其一同加入捷豹家族的还有新款铝合金发动机。这两大总成将组成捷豹今后打天下的左膀右臂。F-Type已经为捷豹新车系开了一个好头,接下来的其他车型表现如何,值得消费者继续关注。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部