您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车图库

力压宝马X5M 路虎揽胜运动版RS路试谍照

2014-03-25 12:29:29 来源: 网易网站 作者:
摘要:网易汽车3月25日报道路虎并不甘心高性能SUV市场让宝马X5M、奔驰ML63AMG以及保时捷卡宴turbo S霸占,近日2015款路虎揽胜运动RS谍照曝光,比普通版更凶悍的进气格栅,四出排气口表明了这绝不是一般的运动版。 信息点:1.最大马

  网易汽车3月25日报道路虎并不甘心高性能SUV市场让宝马X5M、奔驰ML63AMG以及保时捷卡宴turbo S霸占,近日2015款路虎揽胜运动RS谍照曝光,比普通版更凶悍的进气格栅,四出排气口表明了这绝不是一般的运动版。

  信息点:1.最大马力550匹 2.百公里加速小于5秒

力压宝马X5M 路虎揽胜运动版RS路试谍照

力压宝马X5M 路虎揽胜运动版RS路试谍照

力压宝马X5M 路虎揽胜运动版RS路试谍照

  发动机在这里扮演者重要的角色,我们并不陌生那台5.0L机械增压V8发动机,但是经过特别调校,马力提升至550匹,扭矩680牛米,比普通版揽胜运动提高了40匹马力和55牛米。预计0~100km/h加速将小于5秒。

【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com

返回首页,查看更多
热门推荐
返回顶部