您当前的位置:首页 > 汽车 > 购车

和悦A30增手动尊享型车型 售6.98万元

2014-04-10 12:10:40 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:2013款 江淮和悦A30 1.5L 手动舒适型2013款 江淮和悦A30 1.5L 手动舒适型外观方面,新车的车身尺寸为4435/1725/1505mm,轴距为2560mm,和悦A30的造型设计并不保守,流线型的前脸配以动感的车身腰线使其

凤凰汽车讯 在去年11月份江淮和悦A30正式上市,共推出6款车型。日前,有消息称和悦A30将新增一款1.5L手动尊享型,相比豪华版车型方面将新增部分安全配置,该车售价为6.98万元。

江淮和悦A30 1.5L 手动尊享型 车型 售价(万元) 1.5L 手动尊享型 6.98 制表:凤凰汽车

2013款 江淮和悦A30 1.5L 手动舒适型

2013款 江淮和悦A30 1.5L 手动舒适型

外观方面,新车的车身尺寸为4435/1725/1505mm,轴距为2560mm,和悦A30的造型设计并不保守,流线型的前脸配以动感的车身腰线使其看去极为时尚有型。而来到尾部造型部分,则显得中规中矩一些。

2013款 江淮和悦A30 1.5L 手动舒适型

内饰方面,新车采用了新款和悦RS上的三幅方向盘,并且装配了方向盘多功能按键。U型装饰条将中控台影音系统与空调系统一分为二。1.5L手动尊享型增加了电动天窗、副驾驶安全带未带提醒、侧气囊以及侧气帘安全配置。

2013款 江淮和悦A30 1.5L 手动舒适型

动力方面,和悦A30采用1.5L发动机,并配备五档手动变速箱和CVT无级变速箱,VVT技术的运用,在保证动力输出的同时,也提升了其燃油经济性,手动车型综合油耗5.9L/100km,CVT车型综合油耗也仅为6.2L/100km。

编辑点评:和悦A30是江淮全新打造的车型,其中该车整体造型时尚出众,搭配1.5L VVT发动机。而新增车型将在安全配置进一步提升,这将增加该车卖点。

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部