您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

保时捷Macan 深圳保时捷中心现已接受预定

2014-04-19 00:12:31 来源: 车神榜 作者:
摘要:保时捷Macan 深圳保时捷中心现已接受预定2014年4月18日 17:09:31 【来源: 车神榜】 责任编辑:adonMacan是首款打入紧凑型SUV细分市场的保时捷车型,无论平整路面还是崎岖地带,均能够在驾驶动态和驾驶乐趣方面树立全新

Macan是首款打入紧凑型SUV细分市场的保时捷车型,无论平整路面还是崎岖地带,均能够在驾驶动态和驾驶乐趣方面树立全新基准。Macan融合了保时捷车款与生俱来的众多经典操控特性:除了拥有最强劲的加速性能与制动性能、卓越的发动机动力、极致的灵活性及最佳的转向精度之外,另外,所有特性均搭配高水准的舒适性和日常适用性。正如所有保时捷跑车一样,Macan的运动基因在外观设计上也表现得非常明显。这款运动型多功能车轮廓又平又宽,在道路上尽情驰骋的姿态堪称无可匹敌。呈弧形的发动机舱盖和略微倾斜的车顶线条更加彰显了运动优雅和无比动感的整车印象。许多设计元素均源自其它保时捷跑车,并针对Macan进行过改进,令其从首秀时起就明确宣告:保时捷带来了紧凑型SUV细分市场中的首款跑车。Macan为“德国制造”,产自莱比锡工厂。保时捷在该工厂投资了5,000万欧元,并建立了整条生产线,年生产能力可达50,000台,以满足广大保时捷车友对Macan尖端工艺和至臻品质的期待。

保时捷Macan 深圳保时捷中心现已接受预定

目前上市的Macan系列包括Macan S 和Macan Turbo。其中 Macan S 车型和 Macan Turbo 车型起点售价分别为人民币 68.8 万元和人民币 98.8 万元。Macan S 配备3.0升V6双涡轮增压发动机,输出功率为340 bhp(250 kW),另配有带电控图谱控制多片离合器的主动四轮驱动系统。所有Macan车型均装配四轮驱动系统。动力传输采用7速双离合器变速箱,牵引力几乎没有任何中断,整车从静止加速到100 km/h仅需5.4秒(在选装Sport Chrono组件的情况下仅需5.2秒)。最高时速可达254 km/h,在NEDC中的耗油量为8.7-9.0 l/100 km,相应二氧化碳排放量为204-212 g/km。

Macan Turbo是Macan车型系列中的顶级车型,堪称紧凑型SUV细分市场中动力最为强劲的车型。搭载3.6升V6双涡轮增压发动机,在保时捷尚属首例,输出功率无与伦比,能够达到400 bhp(294 kW),整车从静止加速至100 km/h仅需4.8秒。在装配Sport Chrono组件后,完成百公里加速仅需4.6秒。Macan Turbo最高时速为266 km/h,但在NEDC中的耗油量仅为8.9-9.2 l/100 km,相应的二氧化碳排放量为208-216 g/km。

保时捷Macan 深圳保时捷中心现已接受预定

“Macan”源于印尼语,意为“老虎”。全新诞生的Macan确实车如其名:动力强劲,随时整装待发,而在越野地形上轻盈、强劲。其所搭载的保时捷牵引力控制管理系统(PTM)不但体现了保时捷四轮驱动技术的最新阶段,更被业界视为全球最为强大的驱动系统之一。凭借Macan的成功推出,保时捷成功进入了紧凑型SUV细分市场。

保时捷Macan 深圳保时捷中心现已接受预定

进一步细览Macan的各项性能指标,不难发现其在设计过程中始终没有忽略灵活性这一保时捷跑车的突出个性,集中体现在包括车身比例、造型设计以及大尺寸车轮上的混装轮胎等诸多醒目特征之上。与此同时,发动机、驱动系统以及7速Porsche Doppelkupplung(PDK)保时捷双离合器变速箱以及采用跑车特有的低位座椅设计,均使该款新车在越野和常规路面上都可展现出动感高效的驰骋特性,带给驾驶者独一无二的卓越保时捷驾驶体验。

除了整体设计理念的诸多出彩环节,Macan的标准配置同样非常丰富,包括四轮驱动系统、PDK、带换档拨片的多功能运动型方向盘、大尺寸车轮、高性能音响系统以及电动尾门。与此同时, Macan也是所属细分市场中唯一装备空气悬架系统的车型,专为Macan设计的升级版保时捷扭矩引导系统(PTV)可改变分配给后轮的驱动扭矩,配合电控后桥差速锁工作。选装配置包括保时捷动态照明系统(PDLS)升级版中备受追捧的动态远光灯,可根据前方车辆以及任何对面来车的情况调节大灯亮度。

5月29日-6月4日,保时捷中心将携全新Macan 首次亮相第十八届深港澳国际车展。

更多详情,请联系深圳保时捷中心
  电话:0755-82580 911
  地址:深圳市福田区金田路现代国际大厦1层01铺
  或登录:www.porsche-shenzhen.com

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部