您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

2014北京车展:奔驰S63 AMG Coupe发布

2014-04-20 12:15:45 来源: 汽车之家 作者:
摘要:[汽车之家新闻] 2014北京车展已经拉开帷幕,本届车展奔驰为我们带来了众多重磅级车型,奔驰S63 AMG Coupe就是其中一款。 全新一代奔驰S63 AMG Coupe源自于S级Coupe,经过AMG精心的修改以及调校后,它不仅拥有更动

  [汽车之家新闻] 2014北京车展已经拉开帷幕,本届车展奔驰为我们带来了众多重磅级车型,奔驰S63 AMG Coupe就是其中一款。

汽车之家

汽车之家

  全新一代奔驰S63 AMG Coupe源自于S级Coupe,经过AMG精心的修改以及调校后,它不仅拥有更动感的外观以及内饰设计,而且还有更强的性能,整车给人的印象是动感又不失优雅。新车采用了大量的空气动力学套件,中网和保险杠都采用了黑色网状格栅,黑色轮圈突显示其力量感。此外,LED大灯也出现在车上,而修长的尾灯设计看上去也是动感十足。尾部双边共四出的排气布局显示了身份。

汽车之家

  它将采用奔驰S63 AMG搭载的5.5升V8双涡轮增压发动机,该发动机的最大输出功率为585马力,最大扭矩为900牛·米。至于传动系统方面,与发动机匹配的将是一台7速自动变速箱

返回首页,查看更多 【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com
热门推荐
返回顶部