您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

MQB平台 斯柯达Octavia全新明锐首秀

2014-04-21 00:30:00 来源: 21CN汽车频道 作者:
摘要:据介绍,Octavia全新明锐在配置、动力、空间等方面也均有越级表现。其长宽高分别达到了4659/1814/1460mm,轴距达到2686mm,加上独特的掀背式车身设计,营造出优雅大空间。动力上,MQB平台Octavia全新明锐搭载大众汽车

  4月20日,以“汽车让未来更美好”为主题的2014(第十三届)北京国际汽车博览会正式拉开帷幕。本次车展,上海大众斯柯达MQB平台Octavia全新明锐首度亮相,惊艳全场。与此同时,刚刚于4月18日上市的越级行旅车RapidSpaceback昕动以及年内将推出的Yeti野帝都会系列车型也一同登场,携手上海大众斯柯达品牌旗下Fabia晶锐、Rapid昕锐、NewSuperb速派等家族车系强大阵容亮相中国国际展览中心(新馆)E5馆,一展实力风采。此外,由备受关注的OctaviaDerivative领衔,斯柯达旗下Superb旅行车速尊、OctaviaScout等数款进口车型也同台展出,更有全新运动概念车RapidSport亮相展台,超强家族阵容展现了百年品牌的深厚功底与魅力。

北京车展领导合影―上海大众

  MQB平台Octavia全新明锐惊艳亮相

  作为上海大众首款MQB平台车型,斯柯达Octavia全新明锐无疑是本次车展最受瞩目的明星车型之一。

  在造型设计上,MQB平台Octavia全新明锐完美呈现了斯柯达品牌的深厚功底,将百年尊贵血统与现当代艺术巧妙融合,呈现出棱角分明的型面设计、和谐的车身比例、精致的制造工艺,令人印象深刻。大气优雅的前脸线条、动感的车身线条、后延式导流车顶以及环绕式尾部线条塑造出时尚简约的车身设计,配合四轮外扩车身姿态,动感气息呼之欲出。和谐的车身设计加之由直瀑式立体镀铬格栅、浮雕镀铬全新徽标、引擎盖V型线条、动感的四叶草造型灯组等元素组成的斯柯达家族设计语言,尽显精准、简约、永恒的不凡气质。在细节上,通过设计师的精心打造,MQB平台Octavia全新明锐同样令人耳目一新。一体式琉黑全景天窗采用延展式全开启设计,创造出视觉延伸美感;光导式LED日间行车灯令整车更显豪华感,科技感十足;悬浮式外后视镜采用上下双色设计,丰富了整车的层次感;光导式C型LED尾灯在夜间点亮时灿若繁星,彰显车辆的高贵气质;更有炫动晶燦立体氙气前大灯、时尚运动前唇造型、亮黑时尚鲨鱼鳍天线、精致炫动轮毂造型等精致前沿设计。

【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com

返回首页,查看更多
热门推荐
返回顶部