您当前的位置:首页 > 考古 > 考古发现

河北:唐山博物馆进校园活动走进凤凰小学

2014-04-10 02:00:47 来源: 国家文物局 作者:
摘要:唐山博物馆始终坚持发挥博物馆对未成年人的引导教育功能,丰富学生的课外生活,把知识送进学校,带到课堂。3月25日下午, 唐山博物馆进校园活动 走进凤凰小学,为学生们上了一堂别开生面的皮影课。唐山博物馆此次带去的是馆藏皮影中最具代表性的皮影,这

  唐山博物馆始终坚持发挥博物馆对未成年人的引导教育功能,丰富学生的课外生活,把知识送进学校,带到课堂。3月25日下午,“唐山博物馆进校园活动”走进凤凰小学,为学生们上了一堂别开生面的皮影课。唐山博物馆此次带去的是馆藏皮影中最具代表性的皮影,这些珍贵文物引起了同学们极大的兴趣,取得了良好的效果。(唐山博物馆 李佳潞)

【免责声明】 凡本站未注明来源为京晨晚报网:www.huaxiacaixun.com 的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:247834384@qq.com

返回首页,查看更多
热门推荐
返回顶部